Ou comment pimper ses Cappelletti !
Coucou !
Aujourd’hui je vous présente une recette des plus rapides ! J’ai réalisé cette recette il y a quelques jours et je vous avais demandé sur Insta si vous souhaitiez la voir sur le blog. Et comme vous étiez une grande majorité à vouloir connaître ces petits plus qui ont fait de ce plat de pâtes un petit délice facile et rapide à réaliser, j’ai décidé d’enfin vous la présenter aujourd’hui. Eh oui, vous ne rêvez pas, cette recette est ultra rapide : prête en 10 minutes chrono, parfaite pour vos petites pauses déj’ rapidos ! 😛 Allez, je ne vous fais pas languir plus longtemps, la voici, la voilà, la recette de ces Cappelletti tomates séchées et mozza !
Pour 2 personnes :
- 250 g de Cappelletti chèvre et tomates Saint-Jean
- 5 tomates séchées
- quelques feuilles de basilic
- un peu de mozzarella
- une poignée de cerneaux de noix
- huile d’olive
- Pour commencer, mettre à frémir une casserole d’eau salée. Une fois que l’eau frémit (ne pas la laisser bouillir), y plonger les Cappelletti et les faire cuire toujours dans l’eau frémissante pendant 4 minutes, pas plus. Égoutter les pâtes et les réserver pour le service.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux. Faire de même avec la mozzarella. Mettre la quantité de votre choix.
- Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
- Couper grossièrement les feuilles de basilic.
- Dresser l’assiette : Cappelletti, noix, mozzarella, tomates séchées.
- Arroser d’un petit filet d’huile d’olive.
- Servir aussitôt !
Et voilà comment pimper de manière super facile un petit plat de délicieuses pâtes.
Les recettes toutes simples comme ça, c’est du bonheur !
Le ratio temps passé / gourmandise est particulièrement satisfaisant 😉
Bon week-end !
J’aimeJ’aime
Mais oui je suis tellement d’accord ! Merci en tout cas 😉 Bon week-end (gourmand) également 😜
J’aimeAimé par 1 personne