Capelletti tomates séchées, mozza

Ou comment pimper ses Cappelletti !

Coucou !

Aujourd’hui je vous présente une recette des plus rapides ! J’ai réalisé cette recette il y a quelques jours et je vous avais demandé sur Insta si vous souhaitiez la voir sur le blog. Et comme vous étiez une grande majorité à vouloir connaître ces petits plus qui ont fait de ce plat de pâtes un petit délice facile et rapide à réaliser, j’ai décidé d’enfin vous la présenter aujourd’hui. Eh oui, vous ne rêvez pas, cette recette est ultra rapide : prête en 10 minutes chrono, parfaite pour vos petites pauses déj’ rapidos ! 😛 Allez, je ne vous fais pas languir plus longtemps, la voici, la voilà, la recette de ces Cappelletti tomates séchées et mozza !

Cappelletti chèvre et tomates - adelepomme.jpg

Pour 2 personnes :

  • 250 g de Cappelletti chèvre et tomates Saint-Jean
  • 5 tomates séchées
  • quelques feuilles de basilic
  • un peu de mozzarella
  • une poignée de cerneaux de noix
  • huile d’olive
  1. Pour commencer, mettre à frémir une casserole d’eau salée. Une fois que l’eau frémit (ne pas la laisser bouillir), y plonger les Cappelletti et les faire cuire toujours dans l’eau frémissante pendant 4 minutes, pas plus. Égoutter les pâtes et les réserver pour le service.
  2. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Faire de même avec la mozzarella. Mettre la quantité de votre choix.
  3. Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
  4. Couper grossièrement les feuilles de basilic.
  5. Dresser l’assiette : Cappelletti, noix, mozzarella, tomates séchées.
  6. Arroser d’un petit filet d’huile d’olive.
  7. Servir aussitôt !

Cappelletti chèvre et tomates - adelepomme-5.jpg

 

Et voilà comment pimper de manière super facile un petit plat de délicieuses pâtes.

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