Filets de poulet, trio de poivrons et lait de coco

Bonjour à tous !

Aujourd’hui je vous présente une recette que j’ai réalisée il y a quelques jours. Ce jour-là, j’avais décidé de dégivrer mon congélateur. Et lors de cette activité hyper passionnante, j’y ai trouvé des filets de poulet et un sachet de poivrons surgelés. Et c’est donc à ce moment-là que j’ai eu cette idée de recette.

Filets de poulet, trio de poivrons et lait de coco.jpg

Voici donc une recette que vous pourrez proposer à un repas de famille, par exemple pour la fête des mères – ou des pères – qui arrivent à grands pas ! Je vous laisse la découvrir, en espérant qu’elle vous plaira autant qu’elle a plu à mon chéri et moi-même !

Pour 4 personnes :

  • 4 filets des poulet surgelés*
  • 200 g trio de poivrons surgelés
  • 1 gros oignon rouge
  • 20 cL de lait de coco
  • sel
  • paprika
  • 2 brins de coriandre
  • 1 càs de basilic séché
  • 1 càs d’origan séché
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Mettre dans un plat type Pyrex vos filets de poulet surgelés. Les assaisonner des deux côtés : sel, paprika, feuilles de coriandre, basilic, origan.
  3. Couvrir le plat de papier aluminium.
  4. Commencer la cuisson pendant 20 minutes.
  5. Puis retourner les filets de poulet et ajouter les poivrons surgelés.
  6. Continuer la cuisson pendant 10 minutes.
  7. Ajouter ensuite 10 cL de lait de coco.
  8. Remettre à cuire pendant 5 minutes.
  9. Pendant ce temps, ciseler l’oignon rouge.
  10. Le rajouter en fin de cuisson avec le reste de lait de coco pendant 5 minutes.

Et voilà, le tour est joué !

Vous pouvez accompagner ce filet de poulet au lait de coco et poivrons d’un petit peu de riz sauvage et cela fera un plat complet juste délicieux !

* Si vous avez des filets de poulet frais, pas d’inquiétude, vous pourrez bien évidemment réaliser cette recette en divisant tous les temps de cuisson par deux !

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