Bouchées gourmandes : chamallow et chocolat

De délicieuses bouchées au chamallow et chocolat au riz soufflé maison !

Bonjour tout le monde
Aujourd’hui je suis très heureuse de vous présenter cette délicieuse recette de chamallow qui ravira les petits comme les grands ! Eh oui, elle a été réalisée avec ces marshmallows bien connus. Vous savez, la fameuse marque intemporelle dont vous connaissez évidemment l’air « Pour les grands et les petits« … Eh bien, ces petites bouchées, je suis sûre qu’elles vont vous faire craquer. Je les ai réalisées avec un peu de chocolat au lait et du riz soufflé par mes soins. Encore une fois, c’est une recette super rapide et excessivement facile, à la portée de tous ! 🙂

chamallow chocolat au riz soufflé - adelepomme-4.jpg

Pour 10 bouchées :
  • 10 chamallows
  • 100 g de chocolat au lait (ou pas)
  • 50 g de riz arborio

chamallow chocolat au riz soufflé - adelepomme.jpg

  1. Pour commencer, nous allons souffler le riz. Pour cela, rien de bien compliqué : commencer par faire chauffer une poêle.
  2. Une fois la poêle bien chaude,mettre alors les grains de riz et les mélanger sans cesse pendant un peu moins de 5 minutes. Les grains ne doivent pas être trop dorés.
  3. Sortir du feu et verser sur une surface plane pour les faire refroidir.
  4. Dans un bol, faire fondre le chocolat. Y ajouter le riz soufflé. Mélanger pour enrober les grains.
  5. Puis piquer les chamallows et les plonger dans le chocolat au riz.
  6. Déposer les chamallows enrobés sur une grille et laisser le chocolat durcir pendant quelques minutes.

chamallow chocolat au riz soufflé - adelepomme-3.jpg

Déguster dès que les mains des plus gourmands ne pourront plus se retenir !

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