Hello tout le monde !
Aujourd’hui je vous retrouve pour une délicieuse recette de camembert rôti qui a fait ses preuves à plusieurs reprises ! Pour réaliser cette recette, rien de bien compliqué, il vous suffit d’un camembert au lait cru. Effectivement, vous n’arriverez pas à obtenir ce délicieux coulant avec un camembert au lait pasteurisé donc vous ne couperez pas à cette condition. Sinon, j’ai mis ici des noisettes et du romarin. Mais vous pouvez aussi ajouter toutes sortes de noix de votre choix, remplacer le romarin par du thym par exemple… C’est votre camembert, vous le faites à votre manière ! Dernière chose, j’ai aussi ajouté des abricots secs coupés en petits morceaux au moment du dressage, c’était délicieux ! Allez, à vos camemberts, dégustez !
Pour un camembert (soit un à deux gourmands) :
- un camembert au lait cru
- du miel
- romarin
- une petite poignée de noisettes
- Préchauffer le four à 200°.
- Remplacer le papier du camembert par du papier cuisson. Mettre le camembert dans sa boîte d’origine.
- Puis faire des entailles assez profondes dans le camembert. Y verser ensuite le miel – le laisser couler dans les interstices.
- Ensuite, concasser grossièrement les noisettes. Les enfoncer dans les entailles du camembert.
- Finir en parsemant de romarin.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes.
- Déguster aussitôt avec des tranches de pain de campagne grillées !
Voilà encore une fois une recette des plus rapides ! J’espère que vous vous serez régalés en la dégustant 🙂
ça met en appétit dès le matin !!
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Merci ! 🙂 Et c’est tellement bon !
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