Hello la compagnie !
Aujourd’hui j’ai décidé de vous présenter une recette apéritive vraiment délicieuse et qui a déjà fait ses preuves plusieurs fois avec mes convives. Une recette carrément facile et super rapide à réaliser. Pour cette recette, vous aurez besoin d’à peine trois ingrédients : du fromage râpé – celui que vous voulez, de la farine, des blancs d’oeufs. Au final, ce qu’il y aura de plus difficile dans cette recette, sera de casser les oeufs et de séparer les blancs des jaunes. Mais bon, je vous connais maintenant, je sais qu’au fil du temps vous êtes devenus de véritables experts en la matière et je ne me fais plus de souci pour vous de ce côté-là !
Ces petits biscuits, vous pourrez les présenter lors d’apéritifs dînatoires, accompagnés de mes burgers Babybel ou encore de petits roulés au jambon cru que je vous ai présentés récemment. Je peux vous dire que ces petits biscuits au fromage feront un malheur ! Carrément délicieux et addictifs, je peux vous assurer qu’ils ne feront pas long feu et que vous allez réaliser la recette encore et encore. Attention, il faudra résister avant de les présenter à vos convives, et ne pas tous les picorer avant l’arrivée de vos invités ! Comment ça, ça sent le vécu ? Haha En tout cas, je n’ai aucun doute : cette recette deviendra un classique pour vos apéritifs 🙂 Bonne dégustation !
Pour 20 petits biscuits :
- 100 g de fromage râpé de votre choix
- 50 g de farine
- 2 blancs d’oeufs
- poivre
- sel
- Pour commencer, préchauffer le four à 200°.
- Puis, dans un bol, mettre le fromage râpé, la farine et les blancs d’oeufs et mélanger le tout à la fourchette pour avoir une « pâte » assez homogène.
- Poivrer et mélanger à nouveau.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer de petits tas de fromage espacés. Aplatir légèrement.
- Enfourner 10 minutes.
- Sortir du four et saler pour obtenir de bons biscuits apéritifs.
Et voilà, c’est déjà terminé ! Quand je vous disais que c’était la recette la plus facile du monde !
Merci pour cette chouette idée ! j’ai réalisé ces gâteaux avec des blancs qui me restaient d’un gâteau, hyper facile en effet et gros succès chez nous aussi 🙂
J’aimeJ’aime
Super ! Merci pour votre commentaire ! Chez moi c’est devenu un classique des apéritifs !
J’aimeJ’aime
Recette hyper simple et très rapide. J’ai saupoudré de paprika. Nous avons bien apprécié.
J’aimeJ’aime
Merci pour votre retour ! Bonne idée le paprika 😋
J’aimeJ’aime
Sympa comme recette. je trouve que cela manque juste d’une épice pour relever le goût !
J’aimeJ’aime
C’est au goût de chacun, en effet, mais vous pouvez rajouter l’épice de votre choix ! Un peu de curry, de piment ou de paprika par exemple si vous aimez, ou encore des lardons fumés préalablement cuits pour un délicieux goût fumé. 😜
J’aimeJ’aime
Excellente recette. J’ai ajouté pour certains des herbes de provence et pour les autres du cumin !!!! c’est un vrai régal. Merci
J’aimeJ’aime
Avec plaisir 🙂 Contente que la recette ait été appréciée 😛
J’aimeJ’aime
Elle est très appréciée et je l’ai refaite plusieurs fois, mais apparemment il n’y en a jamais assez !!!! lol. Bonne soirée.
J’aimeJ’aime
Je veux bien vous croire ! Chez moi ils partent comme des petits pains 😊 Bonne soirée également 😋
J’aimeJ’aime