Carpaccio de tomates ultra facile

Hello !

Hier je recevais ma meilleure copine à manger, et ayant récemment acheté quelques petites tomates de différentes variétés, j’ai décidé de lui concocter un petit carpaccio super facile.

Carpaccio de tomates ultra facile.jpg

Mais quand je dis super facile, je pourrais même dire réalisable par le plus manchot d’entre vous. Non pas que je vous prenne pour des manchots, mais plutôt parce que je sais que vous adorez les recettes super simples à réaliser en un tour de main. Alors c’est parti, direction la recette !

Pour 4 personnes :

  • deux tomates Orange Bourgoin
  • deux tomates Pêches Jaunes
  • deux tomates Green Zebra
  • quatre tomates Cocktail Rouges
  • une douzaine de tomates Cœur de Pigeon
  • un peu de Comté
  • basilic
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel
  1. Pour commencer, couper finement l’ensemble de vos tomatessauf les tomates Cœur de Pigeondans le sens de la largeur.
  2. Dresser les tomates en ronde sur votre assiette en alternant les variétés.
  3. Juste avant de servir, assaisonner le carpaccio : sel, basilic, filet d’huile d’olive, filet de vinaigre balsamique.
  4. Couper le comté à l’aide d’un économe.
  5. Ajouter les tomates Coeur de Pigeon et servir.

Et voilà ! Quand je vous disais que c’était ultra simple ! Et vous pouvez même remplacer le Comté par du Parmesan 😉

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s