Ma tuerie de Muffins à la framboise

Hello everybody, j’espère que tout le monde est prêt car je vous annonce aujourd’hui la sortie d’une recette de malade !

img_2400

Je suis persuadée que vous allez craquer pour les meilleurs muffins à la framboise du monde entier !

Prêts ? Partis !

Pour 25 minis-muffins

  • 2 œufs
  • 175 g de sucre
  • 150 g de farine
  • Le zeste d’un citron (ou 2 cuillères à soupe de jus de citron)
  • 15 à 20 g de beurre
  • 25 framboises surgelées (soit environ 75 g)
  • Du sucre glace

C’est parti pour la préparation de la recette de ces muffins qui ont séduit amis, famille, collègues

  1. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter la farine et mélanger.
  3. Zester le citron, ajouter ce zeste à l’appareil préalablement préparé.
  4. Déposer un petit peu de l’appareil dans chaque moule à muffin puis y déposer une framboise.
  5. Couper le beurre très finement: j’ai utilisé un coupe foie-gras, c’est ultra pratique ! Déposer un petit peu de beurre sur chaque framboise.
  6. Faire cuire les muffins environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°. Penser à bien vérifier la cuisson.
  7. Laisser les muffins refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace lorsqu’ils ont refroidi, au moment de servir.

Bon appétit les gourmands !!

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s