Hello everybody, j’espère que tout le monde est prêt car je vous annonce aujourd’hui la sortie d’une recette de malade !
Je suis persuadée que vous allez craquer pour les meilleurs muffins à la framboise du monde entier !
Prêts ? Partis !
Pour 25 minis-muffins
- 2 œufs
- 175 g de sucre
- 150 g de farine
- Le zeste d’un citron (ou 2 cuillères à soupe de jus de citron)
- 15 à 20 g de beurre
- 25 framboises surgelées (soit environ 75 g)
- Du sucre glace
C’est parti pour la préparation de la recette de ces muffins qui ont séduit amis, famille, collègues…
- Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Zester le citron, ajouter ce zeste à l’appareil préalablement préparé.
- Déposer un petit peu de l’appareil dans chaque moule à muffin puis y déposer une framboise.
- Couper le beurre très finement: j’ai utilisé un coupe foie-gras, c’est ultra pratique ! Déposer un petit peu de beurre sur chaque framboise.
- Faire cuire les muffins environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°. Penser à bien vérifier la cuisson.
- Laisser les muffins refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace lorsqu’ils ont refroidi, au moment de servir.
Bon appétit les gourmands !!