Recettes d’été : Chapitre 6) Wrap saisonnier

La voici, la voilà, la dernière recette de notre mini-roman des recettes d’été de la petite Pomme !

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Après toutes ces recettes plus faciles les unes que les autres à réaliser, voici venu le temps de vous proposer une recette encore une fois ultra facile à préparer : le wrap estival.

Pour 4 wraps :

  • Quatre galettes de blé
  • Deux belles escalopes de poulet
  • Une douzaine de tomates cerise
  • Un oignon rouge
  • Un demi-poivron jaune
  • Un demi-poivron rouge
  • Quelques feuilles de mâche et d’épinard
  • Quatre toastinettes au cheddar
  • Crème fraîche semi-épaisse
  • Ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

  1. Couper les escalopes de poulet en dés.
  2. Emincer l’oignon rouge.
  3. Couper les poivrons en lamelles.
  4. Dans une poêle, chauffer un filet d’huile d’olive, et déposer les dés de poulet.
  5. Les faire cuire quelques instants puis ajouter l’oignon et les poivrons.
  6. Assaisonner: sel, poivre, épices de votre choix. Réserver.
  7. Couper les toastinettes en deux pour former deux rectangles.
  8. Les déposer dans le sens de la longueur sur chaque galette de blé: une toastinette pour chaque galette.
  9. Faire chauffer ces galettes au microondes 10 secondes.
  10. Couper les tomates cerise en deux.
  11. Préparer la sauce dans une tasse : mettre la crème fraîche semi-épaisse, assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette ciselée.
  12. Sur les galettes, déposer des dés de poulet, du poivron, un petit peu d’oignon, six demi-tomates cerise et quelques feuilles de mâche et d’épinard.
  13. Déposer un petit peu de crème fraîche.
  14. Refermer le wrap en commençant par le bas, puis en rabattant les deux côtés l’un sur l’autre. Souder à l’aide d’un pique en bois.

Déguster !

Voilà pour ces wraps. Je suis persuadée qu’ils vous plairont. Je les fais aussi avec des dés de poulet pané donc vous trouverez la recette juste ici.

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