La voici, la voilà, la dernière recette de notre mini-roman des recettes d’été de la petite Pomme !
Après toutes ces recettes plus faciles les unes que les autres à réaliser, voici venu le temps de vous proposer une recette encore une fois ultra facile à préparer : le wrap estival.
Pour 4 wraps :
- Quatre galettes de blé
- Deux belles escalopes de poulet
- Une douzaine de tomates cerise
- Un oignon rouge
- Un demi-poivron jaune
- Un demi-poivron rouge
- Quelques feuilles de mâche et d’épinard
- Quatre toastinettes au cheddar
- Crème fraîche semi-épaisse
- Ciboulette
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Couper les escalopes de poulet en dés.
- Emincer l’oignon rouge.
- Couper les poivrons en lamelles.
- Dans une poêle, chauffer un filet d’huile d’olive, et déposer les dés de poulet.
- Les faire cuire quelques instants puis ajouter l’oignon et les poivrons.
- Assaisonner: sel, poivre, épices de votre choix. Réserver.
- Couper les toastinettes en deux pour former deux rectangles.
- Les déposer dans le sens de la longueur sur chaque galette de blé: une toastinette pour chaque galette.
- Faire chauffer ces galettes au micro–ondes 10 secondes.
- Couper les tomates cerise en deux.
- Préparer la sauce dans une tasse : mettre la crème fraîche semi-épaisse, assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette ciselée.
- Sur les galettes, déposer des dés de poulet, du poivron, un petit peu d’oignon, six demi-tomates cerise et quelques feuilles de mâche et d’épinard.
- Déposer un petit peu de crème fraîche.
- Refermer le wrap en commençant par le bas, puis en rabattant les deux côtés l’un sur l’autre. Souder à l’aide d’un pique en bois.
Déguster !
Voilà pour ces wraps. Je suis persuadée qu’ils vous plairont. Je les fais aussi avec des dés de poulet pané donc vous trouverez la recette juste ici.